Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
dark eldar boys venti orco mooolto magia selvaggio skaven guida degli fantasy tiranidi samurai mulino alleanze punti bretonnia liste tileani rivincita ogri nani

Condividere | 
 

 Ferite non salvate

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Ferite non salvate   Mer Mar 06, 2013 12:53 pm

Ciao a tutto ma che vol diee ferite non salvate? Intende ferite non salvate da ta e ts o ferite non inflitte qnd tiro per ferire?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Spartagor
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 7034
Età : 36
Località : Novara
Data d'iscrizione : 03.03.10

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Mer Mar 06, 2013 1:08 pm

Intende ferite non salvate da ta e ts

______________________________
Dove un elfo frigna e strepita contro la sorte, un nano tira un rutto e dà un colpo di martello.

Quando un elfo si vanta di avere un mantellino fatto di barbe, un nano va a vedere nella sua vetrinetta il cimelio più antico ed inestimabile della razza elfica ben in mostra, con tanto di foto di Gotrek Spezzastelle seduto sopra al cadavere di Caledor.


RANCOROSO IMPERATORE DEL VECCHIO MONDO
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
warriorangel8
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 942
Età : 23
Data d'iscrizione : 21.10.10

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Mer Mar 06, 2013 3:17 pm

se vogliamo essere precisi ferite non salvate di nessun tipo (rigenerazione e compagnia bella)
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Mer Mar 06, 2013 11:09 pm

Scusate ma ad es sw io uso un eroe che fa 4 attacchi, di qst 2 vengono salvati da ta.se mi dice che gli attacchi se mi dice che le ferite non salvate diventano ad es d3 ferite vuol dire che tiro 2 d3 ? Se si mettiamo che la somma dei 2 dadi sia 3... devo provare ta e ts per queste 3 nuove ferite?Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
PrincipeBoemondo
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 310
Età : 26
Data d'iscrizione : 07.02.12

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Gio Mar 07, 2013 1:44 am

Allora vedrò di spiegartelo nel modo piu chiaro possibile:

L'eroe attacca con 6 attacchi. Colpisce con 6 di questi attacchi , ma ferisce solo con 4. L'avversario tira i relativi tiri armatura e poi tiri salvezza(o rigenerazione ecc). Il risultato è che di quelle 4 ferite 2 sono effettivamente andate. In casi normali il bersaglio ha subito 2 ferite. Ora se le ferite (per un eventuale regola speciale) vengono trasformate in D3 ferite, tira insieme due dadi. Mettiamo che il risultato dei dadi sia 2 e 5. Ciò significa che effettivamente il bersaglio ha subito 4 ferite! 1 per aver ottenuto 2 sul D3 e le altre 3 per aver ottenuto 5 sul D3. Giusto per ricordarti D3: (1-2)=1 (3-4)=2 (5-6)=3.
Comunque in qualsiasi caso dalla risoluzione di queste ferite non puoi ritirare tiri armatura e salvezza dato che l'hai gia fatto Smile . In poche parole se non ti salvi subito considerati spacciato Very Happy
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Mer Giu 11, 2014 4:29 pm

ciao a tutti e scusate se tiro fuori un post vecchio..per altro iniziato da me.. xD 
cmq riguardo alle ferite non salvate volevo chiedere info sul potere vampirico furia rossa:"per ogni ferita non salvata in combattimento puo fare un ulteriore attacco"
se io faccio 3 ferite totali ad una unità , ne passano solo 2.
quindi ho 1 ferita non salvata che diventa un attacco addizionale giusto? quindi dovro riutilizzare la mia AC e Fo per vedere se ferisco? e quindi il mio avversario dovrò di nuovo tirare per salvarsi giusto>? thx a tutti xD
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Mer Giu 11, 2014 5:16 pm

Se tu pianti 3 ferite, di cui 2 vengono parate da TA/TS hai una ferita non salvata sulla truppa; di conseguenza guadagni 1 attacco e dovrai tirare per colpire, poi per ferire e poi l'avversario ripeterà tutti i tiri salvezza...
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Mer Giu 11, 2014 6:05 pm

ok grazie !
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Gio Giu 26, 2014 6:29 pm

vorrei un attimo riprendere il discorso sulle ferite nn salvate ...i miei dubbi riguardano l incantesimo della sfera oscura 5.
l incantesimo fa colpi a forza 2 senza poter effettuare tiri armatura e col 4 piu il mago recupera una ferita. se è vero che le ferite nn salvate solo quelle nn salvate da tiro arm e salvezza e ignotando il ta gia di base del incantesimo il mago recupera ferite solo se colpisce personaggi che hanno tiro salvezza e lo falliscono?giusto?xD
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Frederik
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 165
Età : 29
Località : Prov.di Pistoia (Toscana)
Data d'iscrizione : 10.06.14

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Gio Giu 26, 2014 10:21 pm

No, le ferite non salvate sono quelle semplicemente che entrano, se un modello non ha tiri armatura ne rigenerazione ne salvezza, ne resistenza alla magia ecc, ciò non vuol dire che se non puo salvarsi allora non vengano considerate ferite non salvate! xD
Le ferite non salvate sono semplicemente quelle che alla fine feriscono...

Nel caso di quell'incantesimo, non conosco il testo cosa dice, ma da quello che hai detto elimina il TA, quindi se colpisce una truppa senza alcun tiro salvezza, tu dovrai semplicemente tirare per ferire testando la tua Forza 2 contro la Resistenza della truppa...tutti quelli che entrano feriscono, e se l'ncantesimo dice che recuperi una ferita per ogni ferita non salvata inflitta allora recuperi ferite pari pari alle ferite fatte, ovviamente sempre senza oltrepassare i punti vita iniziali del mago!!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   Gio Giu 26, 2014 11:10 pm

Una nota , la spell in questione non fa recuperare ferite ma le fa guadagnare , potenzialmente il mago può arrivare fino a 10 ferite (è specificato che il limite è 10 nella spell stessa) .
Come ha detto Frederik per ogni ferita inflitta (o banalmete contro avversari monoferita , per ogni morto), al 4+ ne guadagni una .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Ferite non salvate   

Tornare in alto Andare in basso
 
Ferite non salvate
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ferite multiple D6 del Cannone Infernale.
» My Little Rattogre
» Cavalleria mostruosa
» resistere e tirare (2 dubbi)
» age of sigmar dopo i primi test

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: