Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
magia fantasy mulino eldar degli boys nani orco rivincita dark tileani selvaggio punti alleanze samurai ogri skaven guida mooolto bretonnia venti tiranidi liste

Condividere | 
 

 eroi in truppa - DUBBIO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
douds
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 32
Età : 25
Località : milano (universita') / forli
Data d'iscrizione : 03.04.12

MessaggioTitolo: eroi in truppa - DUBBIO   Dom Apr 20, 2014 7:05 pm

se intruppo un eroe senza le regole speciali "avanguardia" o "esploratore" in una truppa che possiede una di queste regole, è la truppa a perdere le regole speciali o l'eroe a guadagnarle?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Dom Apr 20, 2014 7:15 pm

semplicemente non puoi intrupparlo
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Shaimailan
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 632
Data d'iscrizione : 30.04.12

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Dom Apr 20, 2014 7:29 pm

Quelle in italiano non ci sono più sul sito ma se mastichi un pò l'inglese questa è la FAQ ufficiale:: 

Q: If a character is deployed as part of a unit with the Vanguard
special rule, can that unit still make its Vanguard move? (p79).
A: If the character in question has the Vanguard special rule
as well, then yes, they may. Otherwise, no, the character’s
presence prevents the unit from using Vanguard.

Nel tuo caso la truppa perde la possibilità di fare avanguardia
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Dom Apr 20, 2014 7:31 pm

Calma io mi ricordo che non si può intruppare...che FAQ sono?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Imrik97
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 168
Età : 20
Data d'iscrizione : 22.01.14

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Dom Apr 20, 2014 7:58 pm

Io so che se intruppi l'eroe senza quelle regole la truppa le perde.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Lun Apr 21, 2014 7:26 am

Beh è la stessa cosa alla fine, per intrupparlo la truppa non deve avere quella regola
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Lun Apr 21, 2014 8:58 am

Diciamo che al sottoregola generale è che se almeno un modello in un unità non condivide con la stessa una regola riguardante movimento e/o schieramento , l'unità perde la suddetta regola .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Wawwowo
Mago
Mago
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1805
Età : 32
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 30.04.11

MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   Lun Apr 21, 2014 10:56 am

Si può intruppare, solo che si perde la regola. L'unica eccezione è la regola "schermagliatori", mentre il divieto riguarda la regola irriducibile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: eroi in truppa - DUBBIO   

Tornare in alto Andare in basso
 
eroi in truppa - DUBBIO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» spada anti eroi dubbio
» dubbio
» catapulta e tiro a eroi su mostri
» Miniature Eroi a Cavallo del Caos
» Intruppare eroi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: