Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Sab Nov 18, 2017 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
dark tiranidi guida skaven mooolto rivincita samurai venti orco liste eldar punti mulino magia boys tileani fantasy ogri degli nani selvaggio bretonnia alleanze

Condividere | 
 

 eroi nei ranghi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
tenacious dwarf
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 89
Età : 38
Data d'iscrizione : 13.03.14

MessaggioTitolo: eroi nei ranghi   Ven Apr 25, 2014 10:13 pm

ho due domande:

1 - in una unità di draghi di ferro metto campione con siluro e Grimm Burloksson. Se l'unità spara al bersaglio A, campione ed eroe possono sparare ad altri 2 bersagli diversi?

2 - se in una fase di movimento voglio spostare il bsb con stend. runico all'interno dell'unità come considero questo spostamento? conta come se l'unità si fosse mossa, come una riorganizzazione o il movimento è libero e poi posso muovere l'unità normalmente?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   Sab Apr 26, 2014 12:24 am

Hola
1)Sì , purchè abbiamo armi diverse da quelle della truppa .
2)Se un personaggio lascia un unità , l'unità conta come mossa , se si aggrega ad un unità sottrae al furturo movimento della stessa il movimento che ha eseguito

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4324
Età : 23
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   Sab Apr 26, 2014 10:13 am

All'interno dell'unità l'omino lo metti dove vuoi. 
Non sono sicuro invece per il tiro degli eroi. È specificato spesso che " può scegliere un bersaglio diverso" per logica quindi dove non è specificato non lo puoi fare
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
tenacious dwarf
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 89
Età : 38
Data d'iscrizione : 13.03.14

MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   Sab Apr 26, 2014 1:48 pm

forse la 2a non era chiara.....
a partita iniziata ho il bsb sul fronte tutto a sx, per mia comodità (immaginiamo che il bsb abbia stend. con Grumgni), prima di qualsiasi movimento, lo sposto tutto a dx per coprire una seconda unità.
questo tipo di movimento come si conta? una volta effettuato l'unità in cui è intruppato si può muovere ancora? come?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giocatore
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1994
Data d'iscrizione : 26.11.12

MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   Sab Apr 26, 2014 1:56 pm

1-no. L'unità colpisce un unico bersaglio. Se un PG ha regole particolari contano quelle. Cmq il campione e l'unità colpiscono lo stesso bersaglio
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Wawwowo
Mago
Mago
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1805
Età : 32
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 30.04.11

MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   Dom Apr 27, 2014 11:54 am

tenacious dwarf ha scritto:
forse la 2a non era chiara.....
a partita iniziata ho il bsb sul fronte tutto a sx, per mia comodità (immaginiamo che il bsb abbia stend. con Grumgni), prima di qualsiasi movimento, lo sposto tutto a dx per coprire una seconda unità.
questo tipo di movimento come si conta? una volta effettuato l'unità in cui è intruppato si può muovere ancora? come?

Conta come riorganizzazione dell'unità, che quindi non si puyò muovere a meno di non fare una riorganizzazione veloce.

Per il tiro non puoi sceglier due bersagli diversi, c'è il paragrafetto a pagina 99 del librone
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
tenacious dwarf
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 89
Età : 38
Data d'iscrizione : 13.03.14

MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   Dom Apr 27, 2014 9:58 pm

ok...grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: eroi nei ranghi   

Tornare in alto Andare in basso
 
eroi nei ranghi
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Eroi elfi oscuri
» QG CLASH liste eroi
» spada anti eroi dubbio
» Torneo: Eroi Skaven
» Vendetta alla Collina degli Eroi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: