Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
degli eldar selvaggio bretonnia orco ogri tileani rivincita skaven magia nani venti liste dark guida punti alleanze mooolto samurai mulino boys tiranidi fantasy

Condividere | 
 

 disfacimento arcano

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
douds
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 32
Età : 25
Località : milano (universita') / forli
Data d'iscrizione : 03.04.12

MessaggioTitolo: disfacimento arcano   Lun Apr 28, 2014 2:21 pm

disfacimento arcano può bersagliare un normale alfiere (non BSB) che porta uno stendardo magico?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: disfacimento arcano   Lun Apr 28, 2014 2:42 pm

Direi di sì , malekith può farlo con la sua lama , per cui credo sia possibile per questo incantesimo che fa in soldoni la stessa cosa .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Edhwen
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 221
Età : 29
Località : Cordenons
Data d'iscrizione : 23.02.13

MessaggioTitolo: Re: disfacimento arcano   Lun Apr 28, 2014 3:54 pm

Si.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Emme
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 213
Data d'iscrizione : 03.09.13

MessaggioTitolo: Re: disfacimento arcano   Lun Apr 28, 2014 4:00 pm

Yes!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Wawwowo
Mago
Mago
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1805
Età : 32
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 30.04.11

MessaggioTitolo: Re: disfacimento arcano   Mar Apr 29, 2014 6:21 pm

Si. Però viene distrutto lo stendardo magico, l'alfiere con quello mondano rimane
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Rettile
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 414
Data d'iscrizione : 22.08.12

MessaggioTitolo: Re: disfacimento arcano   Mar Apr 29, 2014 7:32 pm

sì, si può. È la mia tattica preferita contro il drago del mondo Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: disfacimento arcano   

Tornare in alto Andare in basso
 
disfacimento arcano
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» domanda su oggetto arcano orchesco
» HO SCOPERTO L'ARCANO!!!!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: