Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
dark tiranidi eldar

Condividere | 
 

 chi attacca per primo in CaC?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 25
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 9:22 am

Buongiorno,

Vorrei farvi una domanda: nel primo turno di CaC cioè quando una unitá ne carica un'altra, chi tira per primo i dadi?
Io sapevo fosse l'unitá che carica a iniziare.
É così ancora, oppure si segue l'iniziativa fin da subito?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 9:47 am

L'aver caricato o meno è indifferente ai fini di chi attacca per primo, si segue l'ordine di iniziativa (salvo ovviamente che i modelli abbiano "attacca sempre per primo/ultimo). Se entrambe le unità hanno la stessa iniziativa attaccano insieme, il che vuol dire che i morti potranno in ogni caso rispondere
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 25
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 10:09 am

Ecco perfetto. -.-

Ma la cosa di iniziativa uguale vale solo nel primo turno di CaC o anche nei successivi?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4324
Età : 23
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 10:11 am

anche nei successivi, sei rimasto all'edizione precedente . dai un 'occhiata al manuale nuovo ;D
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 25
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 10:31 am

Eh lo so ma non ho il nuovo manuale e probabilmente aspetteró la nona edizione visto che dovrebbe uscire o quest anno o il prossimo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 10:45 am

flip91 ha scritto:
Ecco perfetto. -.-

Ma la cosa di iniziativa uguale vale solo nel primo turno di CaC o anche nei successivi?
l'unica cosa che di solito varia nel primo turno di cac, sono armi come le lance da cavalleria o i flagelli, o l'odio, salvo regole particolari l'ordine di attacco resta il medesimo in tutti i turni
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 25
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 4:49 pm

Dunque caricare serve solo a ricevere +1 nella risoluzione del CaC nel primo turno giusto?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4324
Età : 23
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   Dom Mag 04, 2014 5:18 pm

e a livello più tattico per gestire le varie " manovre" della fase di movimento
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: chi attacca per primo in CaC?   

Tornare in alto Andare in basso
 
chi attacca per primo in CaC?
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» chi attacca per primo in CaC?
» attacca sempre per primo
» Il Vostro Primo Amore
» colpisce sempre per primo
» Consigli primo aerografo

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: