Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
fantasy magia boys punti alleanze ogri rivincita nani tiranidi degli skaven selvaggio mooolto orco mulino bretonnia tileani liste venti eldar guida dark samurai

Condividere | 
 

 Attacchi in carica

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
behemoth94
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 31.03.14

MessaggioTitolo: Attacchi in carica   Mer Mag 07, 2014 12:01 pm

Si riceve il bonus di +1 A quando si carica ? e se si lo ricevono anche le cavalcature ? grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Emme
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 213
Data d'iscrizione : 03.09.13

MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   Mer Mag 07, 2014 1:00 pm

Quando carichi ottieni +1 alla risoluzione del combattimento non +1A.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 26
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   Mer Mag 07, 2014 6:05 pm

Chi carica come ti ha giá detto Emme ottiene solo +1 nella risoluzione del combattimento.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   Mer Mag 07, 2014 6:11 pm

Per la cronaca forse ti sei confuso con dei modelli con Devasting Charge (carica devastante) , i suddetti hanno +1 attacco in carica .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Wawwowo
Mago
Mago
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1805
Età : 32
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 30.04.11

MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   Gio Mag 08, 2014 6:43 pm

O forse sei abituato al 40k Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
behemoth94
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 31.03.14

MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   Ven Mag 09, 2014 12:28 pm

Grazie ! quindi è nel 40 che c'è questa cosa
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Wawwowo
Mago
Mago
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1805
Età : 32
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 30.04.11

MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   Ven Mag 09, 2014 6:52 pm

Si nel 40k se non ricordo male hai un bonus di +1a quando carichi
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Attacchi in carica   

Tornare in alto Andare in basso
 
Attacchi in carica
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Attacchi Venefici (e non solo)
» Dubbio su attacchi extra
» Misurare la distanza di carica
» Attacchi magici
» carica degli ogri

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: