Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Sab Nov 18, 2017 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
liste nani bretonnia punti skaven rivincita boys magia eldar ogri alleanze selvaggio venti dark degli tileani tiranidi mooolto samurai mulino fantasy guida orco

Condividere | 
 

 dubbio schermagliatori

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 26
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: dubbio schermagliatori   Mer Mag 07, 2014 5:45 pm

Ma gli schermagliatori come muovono su terreni accidentati?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
flip91
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 121
Età : 26
Località : Mantova
Data d'iscrizione : 02.05.14

MessaggioTitolo: Re: dubbio schermagliatori   Lun Mag 12, 2014 7:33 am

Non mi caga nessuno..
Comunque da quello che ho capito terreni accidentati e molto accidentati sono stati eliminati..

Nel resto dei terreni si comportano come le altre unitá tranne dove specificato diversamente..
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
dubbio schermagliatori
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» dubbio schermagliatori
» Dubbio unità instabili
» Dubbio Caos
» dubbio sul simbolo della cerca ( bretonnia)
» Dubbio Abitanti del profondo, Logoramento, ecc...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: