Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
degli selvaggio tiranidi dark guida nani rivincita eldar orco tileani boys ogri fantasy mulino mooolto

Condividere | 
 

 Dubbi sui Tau

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
behemoth94
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 31.03.14

MessaggioTitolo: Dubbi sui Tau   Mar Mag 27, 2014 8:05 am

Salve avrei i seguenti dubbi :

1) inanzitutto dove si trovano nel codex il costo in punti di oggetti del support system come gravity wave projector, homing becon ed altri ? a pag. 95 ne dici alcuni ma questi mancano.

2) Se assegno alle 3 crisis 2 wave gravity projector funzionano entrambi o si considera valido solo 1 da poter utilizzare ?

3) i droni, come vengono assegnate le ferite a queste unità ?

Grazie a tutti
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
alex|ghaeron
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 69
Età : 20
Località : Cadia e d'intorni
Data d'iscrizione : 16.11.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbi sui Tau   Ven Mag 30, 2014 11:56 am

I droni contano come modelli effettivi dell'unita
Se si aggregano ad un altra unità, perkè droni di un comandante che si aggrega per esempio soni normali modelli... quindi valgono come ferite in più per le aree e vengono colpiti se sono i più vicini al tiratore
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Mor Du
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 271
Località : Teramo e L'aquila
Data d'iscrizione : 22.02.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbi sui Tau   Lun Giu 02, 2014 7:09 pm

1. i costi degli equipaggiamenti li trovi dopo le illustrazioni, appena prima della lista dell'esercito
2. il "wave gravity projector" credo che sia il Proiettore di onde gravitazionali (giusto?), in tal caso non c'entra nulla con le crisis perchè è un'equipaggiamento del drone che possono avere le unità di esploratori (1 per unità)
3. i droni sono dei modelli a tutti gli effetti, quindi un'unità che li ha li considera come modelli aggiuntivi. Risolvi i colpi come faresti con qualsiasi altra unità...quindi se li tieni davanti saranno i primi ad essere bersagliati, ecc...ricorda un particolare: un personaggio indipendente che ha i droni rimane sempre personaggio indipendente (si può unire alle unità ecc...) ma ai fini della vittoria deve essere stato sconfitto sia lui che i tutti i suoi droni!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
behemoth94
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 31.03.14

MessaggioTitolo: Re: Dubbi sui Tau   Mar Giu 03, 2014 8:02 am

Grazie, se le armature crisis hanno plasma e missili possono fare fuoco con entrambe ?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Mor Du
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 271
Località : Teramo e L'aquila
Data d'iscrizione : 22.02.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbi sui Tau   Mar Giu 03, 2014 1:02 pm

si, tutte armature tau sono automaticamente dotate di multitraccianti, un equipaggiamento che permette loro di sparare con 2 armi (2...non 3!), queste armi possono anche essere uguali, un'arma binata conta come 1 arma (ma occupa 2 scelte delle 3 (4 in caso di comandante in crisis) tra i sistemi di supporto/sistemi di armi/sistemi speciali che le armature possono scegliere
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
behemoth94
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 31.03.14

MessaggioTitolo: Re: Dubbi sui Tau   Mer Giu 04, 2014 10:30 am

Grazie !
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbi sui Tau   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbi sui Tau
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Un po di dubbi su regole
» L' eredità di Sanguinius dubbi background
» Molti dubbi Skaven
» Dubbi sui Tiranidi
» New Codex Necron Recensione e dubbi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER 40.000 :: Discussioni Warhammer 40.000-
Andare verso: