Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Ieri alle 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
eldar tiranidi dark

Condividere | 
 

 Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
zorander
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 384
Età : 18
Località : binasco (milano)
Data d'iscrizione : 27.03.12

MessaggioTitolo: Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio   Dom Giu 01, 2014 1:57 pm

Nel regolamento ci sono tre talismani che conferiscono rm, nell'amuleto d'ossidiana e' scritto chiaramente che conferisce rm solo al possessore ma negli altri due no quindi il suddetto bonus si applica solo al possessore o a tutta l'unità ?
Grazie in anticipo 
Ciao
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio   Dom Giu 01, 2014 3:38 pm

Una bella svista nello scrivere il librone Smile
Il risultato però non cambia visto che la regola per resistenza magica dice che se un personaggio posside detta Rm la passa automaticamente all'unità , per cui anche se il talismano specifica il portatore la rm si estende comunque a tutta l'unità .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
zorander
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 384
Età : 18
Località : binasco (milano)
Data d'iscrizione : 27.03.12

MessaggioTitolo: Re: Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio   Dom Giu 01, 2014 7:46 pm

ok grazie  Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
moongoblin
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1020
Data d'iscrizione : 04.05.12

MessaggioTitolo: Re: Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio   Dom Giu 01, 2014 7:54 pm

Corretto!
Non ci avevo mai fatto caso, d'altra parte c'è la regola che dice che la resistenza alla magia si passa all'unità
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente https://www.youtube.com/user/TuttoBuggato
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio   

Tornare in alto Andare in basso
 
Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Magnetite d'ossidiana, ninnolo d'ossidiana dubbio
» Dubbio unità instabili
» Dubbio Caos
» dubbio sul simbolo della cerca ( bretonnia)
» Dubbio Abitanti del profondo, Logoramento, ecc...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: