Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Sab Nov 18, 2017 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
tiranidi bretonnia mulino dark samurai alleanze skaven punti venti rivincita tileani fantasy degli selvaggio orco eldar liste guida ogri boys magia mooolto nani

Condividere | 
 

 tempesta di magia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Gahar-ruk
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 98
Età : 23
Data d'iscrizione : 10.12.13

MessaggioTitolo: tempesta di magia   Ven Giu 13, 2014 5:20 pm

Sui fulcrum può esserci solo un modello mago che li controlla.
Ma se io ho un'unità di orrori rosa, che sono dei maghi, come faccio? Tutta l'unità non posso metterla... Ma posso staccare un modello e metterlo sul fulcrum? O sale solo un modello e gli altri stanno vicini?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
tempesta di magia
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» nani 3000 punti - tempesta di magia
» CHIMERA TEMPESTA DI MAGIA
» tempesta di magia
» Uomini Lucertola 2400+600 - Tempesta di Magia
» Esercito di necromanti

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: