Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
codex liste degli guerra samurai punti tiranidi mulino ardax magia eldar guida sepolcri Manticora razze ogri waylander signore fantasy boys nani tileani mooolto soggiogatore skaven rivincita

Condividere | 
 

 Dubbio sfide

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 5:09 pm

Scusate ma ipotizzando che un eroe esaltato del caos singolo carichi una unità di spadaccini con gdc.ll eroe del caos è obbligato a sfidare e il campione accetta la sfida.il caos vince e di regola gli spadaccini nn attaccano per quel turno. Si calcola la risoluzione del combattimento?ipotizziamo che per bagno di sangue il caos fa 3 ferite..il campione 0 ma unita di spadaccini non ha attaccato.. Come ci si comporta?Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gruccione
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1183
Età : 24
Località : Cuneo
Data d'iscrizione : 21.10.12

MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 5:29 pm

calcoli la risoluzione come sempre Wink 
Tu hai fatto 3 ferite di bagno di sangue e lui zero. Fai il solito calcolo (ranghi,alfiere,cariche ecc...) e poi testa chi perde
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 5:56 pm

Ok perfetto..quindi a parte che caos è obbligato a sfidare..pero conviene la sfida perche truppa non attacca no?Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gruccione
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1183
Età : 24
Località : Cuneo
Data d'iscrizione : 21.10.12

MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 6:26 pm

se dall'altra parte non c'è un eroe sì
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 6:31 pm

Se c fosse eroe e il mio eroe del caos vince la sfida la truppa non attacca lo stesso vero?come ho scritto sopra giusto?Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gruccione
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1183
Età : 24
Località : Cuneo
Data d'iscrizione : 21.10.12

MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 8:29 pm

esattamente
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4324
Età : 24
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   Ven Lug 04, 2014 9:08 pm

Conviene si e no. Vuol dire che il tuo eroe perderà tempo a menare un campione inutile invece che a far punti
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbio sfide   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio sfide
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» piccolo dubbio caos
» dubbio
» Ts Dubbio
» Dubbio elmo del drago , regola arrampicamuri
» Dubbio Abitanti del profondo, Logoramento, ecc...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: