Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
warhammer ardax punti liste farsight goblin mulino codex waylander vampiro Conti comandante strategie sepolcri strategia fantasy ogri tiranidi regole degli edizione guida eldar rivincita nani mooolto

Condividi | 
 

 Bombe Termiche AIUTO!!!!!!!

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Quarge 99
Goblin
Goblin
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 87
Età : 18
Data d'iscrizione : 05.07.13

MessaggioTitolo: Bombe Termiche AIUTO!!!!!!!   Mer Lug 09, 2014 12:16 pm

Ho un problema con i veterans dell'Astra militarum (guardia imperiale). Il problema riguarda le bombe termiche e la domanda è: Quando assalto, e uso le bombe termiche, faccio un attacco solo con le bombe o ne faccio due (attacco extra dell'assalto)? Poi volevo sapere se si possono usare tutti i turni di corpo a corpo o solo quello in cui assalti.
Vi ringrazio in anticipo!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Nickolas94
Imperatore
Imperatore
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 4733
Età : 23
Località : Torino
Data d'iscrizione : 23.07.11

MessaggioTitolo: Re: Bombe Termiche AIUTO!!!!!!!   Mer Lug 09, 2014 1:57 pm

Le Bombe Termiche contano come Granate.
Durante la Fase di Assalto, le Granate possono essere usate come armi da mischia, ma effettuano sempre un Attacco, indipendentemente da quanti ne abbia quel modello nel profilo.
Come con gli altri tipi di Granate, un modello equipaggiato con Bombe Termiche ne avrà un numero illimitato, quindi non verranno usate solo durante il primo Assalto, ma potranno essere riutilizzate durante qualsiasi turno di CaC successivo.
Ricorda sempre che le Bombe Termiche possono essere utilizzate solo contro Veicoli, Edifici, Postazioni d'Arma e Creature Mostruose Smile

______________________________
RUMOREGGIANTE IMPERATORE DEL VECCHIO MONDO
Il mio blog di news e rumors di Warhammer 40.000 e Fantasy: L'Astropate. Wink
Devoto a Malal (il Quinto Dio del Caos), l'Imperatore e agli Dei Lovecraftiani.
Vaster88 ha scritto:
Io odio quest' uomo. Perche? Perche', dannazione, ha sempre ragione !!!!!!!!

Inertia ha scritto:
La mia risposta a questo post è simile a quella di Vaster88 nell'altra discussione!

trace255 ha scritto:
se nickolas non trova una soluzione non la trova nessuno quindi mi ritengo soddisfatto

I miei eserciti 40000: Angeli Sanguinari; Arlecchini; Crociata dell'Undicesimo Giudizio.
I miei eserciti Fantasy: Ancora da decidere, probabilmente userò i libri di End Times.
Hai dei rumors interessanti? Mandami un messaggio privato o scrivimi via e-mail Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://astropate.blogspot.com
Quarge 99
Goblin
Goblin
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 87
Età : 18
Data d'iscrizione : 05.07.13

MessaggioTitolo: Re: Bombe Termiche AIUTO!!!!!!!   Mer Lug 09, 2014 4:39 pm

Ok grazie mille!!!!!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Bombe Termiche AIUTO!!!!!!!   

Torna in alto Andare in basso
 
Bombe Termiche AIUTO!!!!!!!
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER 40.000 :: Discussioni Warhammer 40.000-
Vai verso: