Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
comandante lista ogri punti farsight mulino nani goblin liste fantasy Manticora codex guida esercito tiranidi sepolcri rivincita mooolto orchi principi eldar razze degli waylander ardax tileani

Condividi | 
 

 Rune ingegneria

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 3:37 pm

Scusate piccol dubbio..con i nani posso avere due cannoni con runa della precisione?e uncannone organo e un cannone normale con runa della precisione?Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 20
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 3:41 pm

I due cannoni no, l'organo e il cannone neppure comunque al cannone non serve.
Non puoi dargliele perché diventerebbero due oggetti rune ci uguali
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 4:59 pm

Ok pero se ad esempio metto un cannone con runa forgia e runa combustione e un cannone sono con runa forgia posso giusto?Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 5:39 pm

Yes, si chiama regola dell'orgoglio; non puoi runare due oggetti allo stesso modo
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 6:19 pm

E invece posso metterevad un alfiere una runa della lentezza e ad esempio a un altro alfiere o al bsb due rune della lentezza?Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 9:53 pm

A tutti i barbuti..heelp;)
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Lun Lug 14, 2014 10:53 pm

Non sarò un langktrommaz ma lde alla mano la regola dell'orgoglio parla dello stesso set di rune ergo se tu metti 1 lentezza su un alfio e 2 lentezze su un altro , puoi farlo traquillamente , l'importante è evitare lo stesso identico set , ad esempio puoi avere un forgia con runa cancellina (doppia spezza) e un altro sempre con cancellina (doppia spezza) + runa della fornace , così facendo hai fatto un set diverso che puoi usare regolarmente .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   Mar Lug 15, 2014 7:59 am

Infatti devi imparare a sfruttare quelle rune da pochi pt, il cui compito è essenzialmente quello di permetterti di replicare runa importanti come quella della forgia. La runa che ti dà +1 al Ta fa invece eccezione alla regola dell'orgoglio
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Rune ingegneria   

Torna in alto Andare in basso
 
Rune ingegneria
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: