Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
comandante strategie Conti codex waylander degli strategia goblin nani fantasy warhammer punti edizione rivincita mulino guida regole eldar vampiro ardax sepolcri tiranidi mooolto farsight liste ogri

Condividi | 
 

 Generazione incantesimi

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Generazione incantesimi   Dom Lug 20, 2014 8:02 pm

Due domande, una delle quali credo sia abbastanza banale, ma essendo abituato a giocare lo Slann sapiente non mi è mai capitato: se rollo ad esempio un triplo 1 sulla morte sono obbligato a tenerlo e scegliere gli altri due o posso sceglierne due e cambiare il terzo col tipico?
Seconda cosa: se genero un incantesimo che il mago non può usare, tipo la trasformazione di Kadon (che specifica solo modelli a piedi), me lo devo tenere (a parte cambiarlo col tipico)?
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 4324
Età : 24
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: Generazione incantesimi   Dom Lug 20, 2014 8:10 pm

se rolli triplo uno puoi sceglierne 2 e anche cambiare il rimanente col tipico ;D molto comodo

per la seconda non sono sicuro penso che te lo tieni comunque ma non lo usi
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 3552
Età : 28
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: Generazione incantesimi   Lun Lug 21, 2014 6:52 am

Si lo tieni oppure lo cambi con il tipico
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Generazione incantesimi   

Torna in alto Andare in basso
 
Generazione incantesimi
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Vai verso: