Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
tiranidi eldar dark

Condividere | 
 

 sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Lun Ago 11, 2014 9:20 am

ciao io e mio fratello abbiamo dubbi dopo una partita su questi  incantesimi...il sesto della sfera oscura dice che la nuvola colpisce tutti i modelli toccati o sorvolati ( nel senso che colpisce tuttti  i modelli da punto deciso al inizio fino dove arriva sagoma dopo il lancio del dado) mentre il 6 della sfera morte dice solo i modelli toccati.... quindi colpisce solo i modelli che si trovano sotto la sagoma dopo il lancio dei dadi o anche quelli che la sagoma incontra prima di arrivare al totale del tiro del dado ( moltiplicato per tre) ?XD
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Lun Ago 11, 2014 9:59 am

Teoricamente anche sole porpora visto che la sagoma è un vortice, quindi muovendosi passa attraverso i modelli toccandoli...
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Lun Ago 11, 2014 10:19 am

Ok perfetto perche mio frat sosteneva il contrario:)
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
zorokenshiro
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 799
Età : 33
Località : Oriveto (TR)
Data d'iscrizione : 11.07.12

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Gio Ago 14, 2014 11:34 am

Tutti quelli toccati, completamente o parzialmente, durante il tragitto, è questo il bello dell'incantesimo!!! XD
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4324
Età : 23
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Gio Ago 14, 2014 12:02 pm

E anche il brutto ... Se entra da una buona posizione è finita la partita XD
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Gio Ago 14, 2014 12:11 pm

In generale se entra è finita la partita .... blasti mezzo esercito avversario e ti resetti la fase magica e a NL non c'è il cap di dadi ... puoi benissimo ritrovarti con 20 dadi potere  ... come fare una spell senza aver mai playtestato al stessa ...

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Pelleverde
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1422
Età : 102
Data d'iscrizione : 06.04.13

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Gio Ago 14, 2014 5:25 pm

la magia cosí incisiva rovina davvero il fantasy
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   Sab Ago 16, 2014 10:44 am

Ricordati che però il sole (e i vortici in generale) non può fermarsi sopra un un'unità, quindi se termina il suo movimento sopra dei modelli continuerà a muoversi finchè non troverà un'area libera, ma i modelli sorvolati in questo modo non saranno affetti dalla spell (già è op così...)
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal   

Tornare in alto Andare in basso
 
sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» sole porpora di xereus e orrore nero arnzipal
» Alcune domande sul sole porpore di xereus e su teclis
» Settaggio Lord bretoniano e del suo fido cavaliere nero
» Mazzo macina blu-nero 4FUN
» Prototipo Blu-Nero infect

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: