Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
farsight codex edizione punti nani sepolcri strategie regole ogri ardax rivincita warhammer guida mulino mooolto tiranidi strategia comandante liste goblin waylander fantasy vampiro Conti eldar degli

Condividi | 
 

 Cav su naggaronte

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Cav su naggaronte   Sab Set 20, 2014 5:36 pm

Scusate i cav su nagga degli de hanno r 3 o anche in quel caso si prende r della cavalcatura come la mostruosa?Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Cav su naggaronte   Sab Set 20, 2014 5:40 pm

Purtroppo non essendo cavalleria mostruosa si tengono la loro pessima R3 con un cavallo a R4 inutile . Una bella boiata a mio parere .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Lord Raghast
Predone
Predone
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 553
Data d'iscrizione : 15.02.13

MessaggioTitolo: Re: Cav su naggaronte   Sab Set 20, 2014 5:42 pm

Già senza senso..speravo c fosse qualcosa nelle faq:(
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Cav su naggaronte   

Torna in alto Andare in basso
 
Cav su naggaronte
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Vai verso: