Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
codex eldar rivincita guida goblin tileani esercito razze mulino principi liste sepolcri Manticora lista ogri mooolto tiranidi punti comandante waylander fantasy orchi nani ardax degli farsight

Condividi | 
 

 Problema con forum attivo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Problema con forum attivo   Mar Set 30, 2014 12:20 pm

Hola
recentemente quando apro un topic , o semplicemente Il forum , mi si apre una sorta di pagina pubblicitaria per creare un forum su ForumAttivo (la piattaforma , credo , di questo sito) . La cosa si ripete abbastanza spesso e anche refreshando non cambia , devo tornare indietro e riprovare da capo cancellando magari quello che ho scritto . Altri hanno lo stesso problema ?

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
teino89
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 218
Età : 29
Località : trieste
Data d'iscrizione : 05.05.13

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Mar Set 30, 2014 1:06 pm

Io è mi par di diventar matto ogni volta che cerco di entrare in una discussione o altro mi va sul sito forumattivo
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Mar Set 30, 2014 3:49 pm

Dipende dal tipo di browser che usate; installate ghostery o addblock o simili e il problema dovrebbe risolversi
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
gruccione
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1183
Età : 24
Località : Cuneo
Data d'iscrizione : 21.10.12

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Gio Ott 02, 2014 7:33 am

confermo io ho adblock e non mi succede  Wink
Riporto un altro problema: io non visualizzo più l'icona "a busta" delle discussioni a meno che non sia colorata (topic da leggere) oppure non una busta singola ma il plico. Anche a voi o è un problema mio?

Screen:
 
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Gio Ott 02, 2014 8:34 am

Il problema della busta capita anche a me ma io uso sopratutto la tendina a sinistra per tenermi informato . Ho risolto l'altro problema con Ghostery comunque , Grazie !

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Mor Du
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 271
Località : Teramo e L'aquila
Data d'iscrizione : 22.02.13

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Sab Ott 04, 2014 6:03 am

ragazzi scusate ma anche a voi, da questa mattina, per ogni post vedete 2/3 grossi quadratoni in cui è scritto "click and discover imageshack."? faccio uno screen per rendere l'idea: 
" />
me lo fa da questa mattina, ieri sera era tutto normale, inoltre il problema è solo con questo forum, altri siti pare che siano apposto
se ci clicco vado nella sezione corrispondente (quota, edit, ecc...)
uso chrome come browser, ho provato a cancellare coockie, plug-in, ecc... ho provato a vedere ache se si fosse installato qualche programma/aggiornamento, ma niente!
con explorer il problema non c'è, ma mi fa vedere con delle immagini di una X i tasti quota, edit, ecc...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
teino89
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 218
Età : 29
Località : trieste
Data d'iscrizione : 05.05.13

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Sab Ott 04, 2014 6:45 am

Ho anche io lo stesso problema sia da cellulare che da pc e uso sia chrom che Firefox e ho lo stesso probblema
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
gruccione
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1183
Età : 24
Località : Cuneo
Data d'iscrizione : 21.10.12

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Sab Ott 04, 2014 8:10 am

stesso per me... per altro abbastanza fastidiosa come cosa perchè sballa tutta l'impaginazione della pagina Neutral
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Sab Ott 04, 2014 9:52 am

Stesso problema , uso sia firefox che Ghostery .
Edit : temo che sia un problema propriamente di image. anche su tilea ho visto la stessa cosa .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 20
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   Sab Ott 04, 2014 5:50 pm

non funziona neanche a me ( firefox) e l'avatar di Massivi è stato sotituito da la rana gialla.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Problema con forum attivo   

Torna in alto Andare in basso
 
Problema con forum attivo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: IL VECCHIO MONDO :: Proposte, idee, problemi vari-
Andare verso: