Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Sab Nov 18, 2017 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
rivincita selvaggio punti nani orco venti boys magia guida samurai eldar bretonnia ogri skaven degli alleanze liste dark mulino mooolto tiranidi fantasy tileani

Condividere | 
 

 dubbio gettafiamme skaven

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
ratlich
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 5
Età : 18
Località : sondrio
Data d'iscrizione : 10.10.14

MessaggioTitolo: dubbio gettafiamme skaven   Mar Ott 14, 2014 7:34 am

non ho capito come fa il gettafiamme a resistere e tirare.
quando viene caricato e io tiro devo fare uun normale tiro con il dado artiglieria, ma da dove calcolo la posizione dei nemici?
e puo tirare con le fiamme nel corpo a corpo?
 se puo me lo potete dire?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
demone66
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 23
Età : 24
Data d'iscrizione : 27.05.14

MessaggioTitolo: Re: dubbio gettafiamme skaven   Mer Ott 15, 2014 12:13 am

Ciao! Si se vuoi resistere e tirare tiri semplicemente l artiglieria prima che l unita bersaglio si muova...in cac non puo sfiammare menano solo i serventi
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
dubbio gettafiamme skaven
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dubbi skaven
» DUBBIO SKAVEN meglio campana o fornace?
» Dubbio sulla Ruota del Fato
» Vendo skaven
» ACQUISTO ISOLA DEL SANGUE- ZONA ROMA-INTERESSATO A SKAVEN

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: