Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
tiranidi eldar dark

Condividere | 
 

 Dubbio Ingegnere Nani

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: Dubbio Ingegnere Nani   Lun Ott 20, 2014 2:42 pm

Salve a tutti,rileggendo il codex dei nani mi è venuto un dubbio sugli ingegneri, la loro regola Mastro Artigliere dice " durante la fase di tiro una singola macchina da guerra entro 3" da lui può usare la su AB e ripetere il tiro di un dado artiglieria ... " ora il mio dubbio è sono obbligato a ritirare il dado artiglieria oppure lo faccio solo se voglio io ?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Spartagor
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 7034
Età : 36
Località : Novara
Data d'iscrizione : 03.03.10

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Ingegnere Nani   Lun Ott 20, 2014 2:54 pm

ovviamente solo se vuoi... c'è scritto "può" non "deve" Smile

______________________________
Dove un elfo frigna e strepita contro la sorte, un nano tira un rutto e dà un colpo di martello.

Quando un elfo si vanta di avere un mantellino fatto di barbe, un nano va a vedere nella sua vetrinetta il cimelio più antico ed inestimabile della razza elfica ben in mostra, con tanto di foto di Gotrek Spezzastelle seduto sopra al cadavere di Caledor.


RANCOROSO IMPERATORE DEL VECCHIO MONDO
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Ingegnere Nani   Lun Ott 20, 2014 4:03 pm

Quoto Sparta; non è necessario farlo
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Sandokan
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 6
Data d'iscrizione : 20.08.14

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Ingegnere Nani   Mar Ott 21, 2014 8:12 am

Anche io pensavo di si,poi un mio amico mi ha fatto notare che il "puo" era solo per l'Ab e li mi è venuto il dubbio...meglio cosi grazie ragazzi ^_^
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Ingegnere Nani   Mar Ott 21, 2014 8:25 am

si infatti anche a me il dubbio era vunuto per questo! Con ingegnere e runa precisione con il cannone ad organo con runa precisa sparo al 2 *_* figooooo
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Ingegnere Nani   Mar Ott 21, 2014 3:47 pm

Consiglio spassionato...lascia a casa il mastro ingegnere, non vale i punti che costa
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbio Ingegnere Nani   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio Ingegnere Nani
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» abilità mastro ingegnere nani
» Lista nani 2300 pti da torneo
» Probelmi girocottero dei nani
» Lista monotiro e anti magia NANI
» Lista Conti Vampiro 1500pti vs Nani

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: