Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
alleanze liste mooolto rivincita boys degli mulino magia guida eldar samurai tiranidi venti bretonnia punti skaven tileani nani orco dark fantasy ogri selvaggio

Condividere | 
 

 Dubbio - Pergamena dispersione e armate

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
volpesfuggente
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 52
Età : 36
Data d'iscrizione : 01.02.11

MessaggioTitolo: Dubbio - Pergamena dispersione e armate   Gio Nov 06, 2014 11:49 am

Ciao a tutti, 
dovendo giocare un doppio, mi è venuto un dubbio legato alla pergamena di dispersione.
Il regolamento dice che è possibile giocarne 1 per ogni armata, ma questo significa che io e il mio alleato possiamo averne una ciascuno? (e così i 2 avversari?) o l'armata viene considerata unica?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
BaRcE
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4375
Età : 27
Località : Borgomanero
Data d'iscrizione : 20.03.08

MessaggioTitolo: Re: Dubbio - Pergamena dispersione e armate   Gio Nov 06, 2014 12:36 pm

A meno che il torneo non specifichi altrimenti dovresti poterne prendere una per esercito, quindi due nella coppia.

Sposto in regole

______________________________

Oscuro Moderatore del Vecchio Mondo

Referente Elfi Oscuri del Vecchio Mondo


The Road goes ever on and on
Down from the door where it began.
Now far ahead the Road has gone,
And I must follow, if I can,
Pursuing it with eager feet,
Until it joins some larger way
Where many paths and errands meet.
And wither then? I cannot say.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
volpesfuggente
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 52
Età : 36
Data d'iscrizione : 01.02.11

MessaggioTitolo: Re: Dubbio - Pergamena dispersione e armate   Gio Nov 06, 2014 12:38 pm

Perfetto, grazie mille!
E' un torneo casalingo quindi possiamo fare come ci pare...  Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbio - Pergamena dispersione e armate   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio - Pergamena dispersione e armate
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» pergamene dispersione in 8^
» dubbio
» Ts Dubbio
» Dubbio elmo del drago , regola arrampicamuri
» piccolo dubbio caos

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: