Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
eldar dark tiranidi

Condividere | 
 

 Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
volpesfuggente
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 51
Età : 36
Data d'iscrizione : 01.02.11

MessaggioTitolo: Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo   Gio Nov 06, 2014 7:18 pm

Ciao a tutti,
mi è venuto un dubbio su una combo da applicare al vampiro Strigoi.
Di base ha Odio infinito, quindi ritira tutti i tiri per colpire falliti in ogni fase del CaC.
Se gli desse anche il potere vampirico Sangue Vivo, attaccherebbe Sempre per Primo. Dato che ha una iniziativa alta (I8), è molto probabile che possa ritirare i tiri per colpire falliti (grazie a Sangue vivo e I8). Ma a questo punto potrebbe ritirare due volte i tiri per colpire falliti ( considerando anche l'odio)?
Io credo di no, ma preferisco chiedere Wink
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo   Gio Nov 06, 2014 7:27 pm

Da regola nessun dado è ritirabile due volte ergo sebbene abbia 2 effetti sbinanti puoi ritirare il tiro per colpire una sola volta .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
volpesfuggente
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 51
Età : 36
Data d'iscrizione : 01.02.11

MessaggioTitolo: Re: Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo   Ven Nov 07, 2014 8:46 am

Come immaginavo, grazie mille! Wink
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dubbio Vampiro Strigoi attacca sempre per primo
» Danza Macabra e Regola attacca sempre per primo
» NUOVI ALTI ELFII!!
» rpietere i tiri x colpire falliti
» Re ghoul strigoi o vampiro lord,dilemma!!!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: