Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
liste alleanze boys orco magia dark guida mooolto tileani selvaggio tiranidi ogri fantasy eldar degli venti samurai punti rivincita bretonnia nani skaven mulino

Condividere | 
 

 Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
volpesfuggente
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 52
Età : 36
Data d'iscrizione : 01.02.11

MessaggioTitolo: Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo   Ven Nov 07, 2014 12:07 pm

Ciao a tutti,
ho l'ennesimo dubbio riguardo agli effetti delle regole Attacca Sempre per Primo e Attacca Sempre per Ultimo, che possono combinarsi insieme in alcuni casi.
Allora, prendiamo in considerazione un Lord Vampiro (grande eroe) equipaggiato con un grande arma.
Ha poi il potere vampirico Sangue Vivo (che gli conferisce attacca sempre per primo), inoltre indossa il Sudario della Notte che conferisce agli avversari in contatto di basetta l'effetto Attacca Sempre Per Ultimo.
Quindi ricapitolando, l'avversario attacca sempre per ultimo, ma anche il vampiro ha attacca sempre per ultimo ma avendo anche Sangue Vivo le due abilità si annullano a vicenda, quindi rimane soltanto l'attacca sempre per ultimo dell'avversario? Continuerebbe ad attaccare per primo il vampiro ma non potrà beneficiare della possibilità di ritirare i tiri per colpire falliti nel caso in cui abbia una iniziativa maggiore. Ho ragione?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo   Ven Nov 07, 2014 1:53 pm

Esatto , asf e asl si combinano e ti permettono di attaccare alla tua Iniziativa base , mentre l'avversario ha solo asl , ergo tu attacchi ad iniziativa base come un combattimento normale e quindi vai primi del tuo avversario con asl .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo   Mer Nov 12, 2014 8:28 am

Di solito per quanto riguarda il vampiro si preferisce non dargli la grande arma, e al posto dei 40pt di sudario gli dai la spada degli ogre (40pt), che ti dà +2 in forza senza Asl, permettendoti così di usufruire dei reroll per colpire, poi furia rossa e per ogni ferite che fai hai un attacco extra con la stessa regola. Volendo puoi anche dargli l'altra scheggia dell'ingannatore per far ripetere a tutti i modelli a contatto i Ts riusciti
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
volpesfuggente
Goblin
Goblin
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 52
Età : 36
Data d'iscrizione : 01.02.11

MessaggioTitolo: Re: Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo   Mer Nov 12, 2014 8:38 am

Marco011991 ha scritto:
Di solito per quanto riguarda il vampiro si preferisce non dargli la grande arma, e al posto dei 40pt di sudario gli dai la spada degli ogre (40pt), che ti dà +2 in forza senza Asl, permettendoti così di usufruire dei reroll per colpire, poi furia rossa e per ogni ferite che fai hai un attacco extra con la stessa regola. Volendo puoi anche dargli l'altra scheggia dell'ingannatore per far ripetere a tutti i modelli a contatto i Ts riusciti

Si, la Furia rossa la uso sempre. Che tipo di protezione dai al vampiro in questo tipo di settaggio?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo   Mer Nov 12, 2014 11:03 am

Puoi scegliere tra l'armatura del destino (pesante, Ts 4+) e il talismano di protezione, che costando 5 pt in meno ti permettere di dargli anche la spada degli ogre e la scheggia (45 + 40 +15), e poi gli dai armatura pesante e scudo. Se invece vuoi farlo più difensivo ci sono i poteri vampiri la cui combo ti fa scegliere un modello nemico che deve testare Ld a -3 o deve ripetere per colpire più il potere che dà -1 Ld entro 6"
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo   

Tornare in alto Andare in basso
 
Combo varie con attacca sempre per primo e per ultimo
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» attacca sempre per primo
» colpisce sempre per primo
» Cosa opporre a Ruota Del Fato????
» Attacca sempre per primo
» una strada per l'immortalità - primo sangue

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: