Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
tiranidi skaven ogri mooolto eldar alleanze selvaggio nani dark mulino punti degli venti guida liste bretonnia rivincita samurai fantasy tileani orco magia boys

Condividere | 
 

 Girocottero

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Girocottero   Dom Nov 09, 2014 4:28 pm

Il girocottero può usare la fiammata per resistere e tirare? D'istinto mi verrebbe da dire di no, ma non trovo una ragione a livello di regole: non ha la regola lento a tirare
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 19
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: Girocottero   Lun Nov 10, 2014 9:15 pm

anchio me lo sono chiesto, dal punto di vista regolistico non ho letto niente che lo impedisce , anche se niente che lo permette in modo esplicito, quindi ti direi di si.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Shaimailan
Predone
Predone
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 632
Data d'iscrizione : 30.04.12

MessaggioTitolo: Re: Girocottero   Lun Nov 10, 2014 9:16 pm

Purtroppo le Faq ufficiali Gw sui Nani ancora non sono uscite quindi risposte ufficiali non si possono ancora avere.


p.s.
Gli organizzatori del torneo  ETC e creatori del formato Euro hanno momentaneamente risolto così 


Q: Can the Steam Gun or Cinderblast Bomb Stand and Shoot?

A: Yes, but only if the unit is in range of the weapon. As long as you clip the target unit with the template, you may cover any amount of other enemies.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Marco011991
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 108
Data d'iscrizione : 08.11.13

MessaggioTitolo: Re: Girocottero   Lun Nov 10, 2014 10:49 pm

Grazie mille
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Girocottero   

Tornare in alto Andare in basso
 
Girocottero
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Mercenari e girocottero
» girocottero nani
» Vendo girocottero dei nani dipinto
» movimento e bomba girocottero

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: