Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
waylander strategie guida mulino strategia eldar nani sepolcri mooolto rivincita Conti vampiro edizione elementi liste punti Manticora tiranidi warhammer demoni regole codex fantasy degli ogri caos

Condividi | 
 

 domanda sui cannoni e gli edifici.

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 468
Età : 20
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: domanda sui cannoni e gli edifici.   Mar Dic 23, 2014 10:00 am

e da un pò che mi chiedo se quando una cosa con un area e ferite multiple come un cannone quando colpisce un edificio oltre ai d6 colpi mantiene la regola d6 ferite multiple.
Di solito non la usiamo ma non ho mai letto niente che dica che non lo può fare.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 1936
Età : 27
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: domanda sui cannoni e gli edifici.   Mar Dic 23, 2014 12:18 pm

Dovrebbe , realisticamente devi sostituire il monocolpo (o i colpi dell'arma nel caso di catapulte) con 1D6 colpi al massimo della forza , rimane quindi la regola ferite multiple .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
gruccione
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 1183
Età : 24
Località : Cuneo
Data d'iscrizione : 21.10.12

MessaggioTitolo: Re: domanda sui cannoni e gli edifici.   Mar Dic 23, 2014 1:21 pm

confermo, anche perchè da regolamento dice semplicemente che negli edifici cambia il numero dei modelli colpiti dalle sagome, quindi forza, ferite, e regole speciali del colpo rimangono invariate  Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 468
Età : 20
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: domanda sui cannoni e gli edifici.   Mer Dic 24, 2014 6:27 pm

ok ottimo per tirare giù i maghi dai fulcri.
Grazie.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
moongoblin
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 1022
Data d'iscrizione : 04.05.12

MessaggioTitolo: Re: domanda sui cannoni e gli edifici.   Mer Dic 24, 2014 9:36 pm

peccato per il ts al 3+
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo https://www.youtube.com/user/TuttoBuggato
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 468
Età : 20
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: domanda sui cannoni e gli edifici.   Gio Dic 25, 2014 6:16 pm

Tranquillo di solito con la media degli avversari che incontro con d6 ferite non basta.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: domanda sui cannoni e gli edifici.   

Torna in alto Andare in basso
 
domanda sui cannoni e gli edifici.
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Vai verso: