Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
venti fantasy dark skaven bretonnia selvaggio eldar boys alleanze liste samurai ogri nani mooolto degli punti tileani guida magia rivincita tiranidi mulino orco

Condividere | 
 

 domanda girocottero

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
stoneangel22
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1462
Età : 26
Data d'iscrizione : 22.08.10

MessaggioTitolo: domanda girocottero   Dom Mar 01, 2015 1:04 pm

Il girocottero dei nani se si muove di 20 pollici può tirare con il cannone a vapore??
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: domanda girocottero   Dom Mar 01, 2015 1:44 pm

No , non può marciare e tirare , può però muovere di 10 e sparare .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
stoneangel22
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1462
Età : 26
Data d'iscrizione : 22.08.10

MessaggioTitolo: Re: domanda girocottero   Dom Mar 01, 2015 8:13 pm

ok grazie mille per il chiarimento
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
stoneangel22
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1462
Età : 26
Data d'iscrizione : 22.08.10

MessaggioTitolo: Re: domanda girocottero   Lun Mar 02, 2015 11:47 am

un'altra domanda può sganciare la bomba??
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 19
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: domanda girocottero   Lun Mar 02, 2015 3:41 pm

si.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
stoneangel22
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1462
Età : 26
Data d'iscrizione : 22.08.10

MessaggioTitolo: Re: domanda girocottero   Mar Mar 03, 2015 7:28 pm

ottimo
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: domanda girocottero   

Tornare in alto Andare in basso
 
domanda girocottero
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Mercenari e girocottero
» domanda sui vampiri
» domanda tau
» girocottero nani
» Vendo girocottero dei nani dipinto

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: