Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Ieri alle 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
dark eldar tiranidi

Condividere | 
 

 regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Coatez
Zombie
Zombie


Maschile
Numero di messaggi : 42
Località : modena
Data d'iscrizione : 29.01.15

MessaggioTitolo: regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?   Sab Mar 14, 2015 5:19 am

salve ragazzi vorrei un chiarimento su una regola, perche ieri abbiamo discusso a lungo durante una partita..

La sgravata regola del forgiarune dei nani che da penetrazione dell armatura all unita a cui e aggregato si applica anche alle truppe da tiro? il regolamento a pag. 75 dice: "   Pag 75 regolamento "Le ferite inflitte in combattimento da un modello con questa regola speciale (o che tira con un'ARMA che ha questa regola speciale)....." sec me vuol dire che da tiro devi avere un arma con penetrazione.
Ma il mio avversario diceva di no che una unita di balestrieri la guadagna.


come funziona? 
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Snorri Ulversson
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 3552
Età : 27
Località : Varese
Data d'iscrizione : 14.03.12

MessaggioTitolo: Re: regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?   Sab Mar 14, 2015 6:38 am

no è stata fixata con una FAQ successiva; si applica solo alle armi da CaC
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
stoneangel22
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1462
Età : 26
Data d'iscrizione : 22.08.10

MessaggioTitolo: Re: regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?   Sab Mar 14, 2015 9:37 pm

ma la faq dei nani dove si possono prendere??
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?   Lun Mar 16, 2015 2:39 pm

Non ci sono per l'ultimo libro , tuttavia la Faq della penetrazione è  nelle Faq del librone delle regole . Puoi trovare tutte le Faq sul sito della Black Library .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?   

Tornare in alto Andare in basso
 
regola penetrazione armor del forgiarune,si applica da tiro?
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» domanda sulla salva di tiro
» Scudo e tiro salvezza
» Tiro al Bersaglio dal 22.09 -->|al 26.09.09
» Tiro salvezza e Resistenza alla magia VS Arca delle anime
» Tiro rigenerazione e TS?

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: