Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Ieri alle 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
volpesfuggente
 
Pubblicità
Parole chiave
venti ogri degli orco eldar tiranidi selvaggio punti liste nani tileani boys magia samurai mulino alleanze skaven fantasy dark guida mooolto rivincita bretonnia

Condividere | 
 

 Dubbio dello sbarbatello

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lo sbarbatello
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 11
Età : 24
Località : bologna
Data d'iscrizione : 14.04.15

MessaggioTitolo: Dubbio dello sbarbatello   Sab Apr 18, 2015 8:17 am

Ciao a tutti e buon fine settimana Brindisi oggi sono qui con codesto quesito, parlando dei martellatori dei nani ho trovato molti commenti in cui si dice che se il lord e intruppato nella loro unita i martellatori possono lanciare e accettare sfide, ma sul codex c'è scritto che possono solo accettare sfide, potreste chiarirmi le idee perchè l'idea di bloccare un assetato con un martellatore da 14 punti mi esalta  Very Happy
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nickolas94
Imperatore
Imperatore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4733
Età : 23
Località : Torino
Data d'iscrizione : 23.07.11

MessaggioTitolo: Re: Dubbio dello sbarbatello   Sab Apr 18, 2015 8:43 am

Sposto in regole Wink

______________________________
RUMOREGGIANTE IMPERATORE DEL VECCHIO MONDO
Il mio blog di news e rumors di Warhammer 40.000 e Fantasy: L'Astropate. Wink
Devoto a Malal (il Quinto Dio del Caos), l'Imperatore e agli Dei Lovecraftiani.
Vaster88 ha scritto:
Io odio quest' uomo. Perche? Perche', dannazione, ha sempre ragione !!!!!!!!

Inertia ha scritto:
La mia risposta a questo post è simile a quella di Vaster88 nell'altra discussione!

trace255 ha scritto:
se nickolas non trova una soluzione non la trova nessuno quindi mi ritengo soddisfatto

I miei eserciti 40000: Angeli Sanguinari; Arlecchini; Crociata dell'Undicesimo Giudizio.
I miei eserciti Fantasy: Ancora da decidere, probabilmente userò i libri di End Times.
Hai dei rumors interessanti? Mandami un messaggio privato o scrivimi via e-mail Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://astropate.blogspot.com
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 19
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: Dubbio dello sbarbatello   Sab Apr 18, 2015 9:12 am

No può solo accettarle.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Lo sbarbatello
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 11
Età : 24
Località : bologna
Data d'iscrizione : 14.04.15

MessaggioTitolo: Re: Dubbio dello sbarbatello   Sab Apr 18, 2015 10:39 am

a ok grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbio dello sbarbatello   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio dello sbarbatello
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» dubbio
» Dubbio unità instabili
» Dubbio Caos
» dubbio sul simbolo della cerca ( bretonnia)
» Dubbio Abitanti del profondo, Logoramento, ecc...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: