Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Aiuto Lista Mechanicus
Ieri alle 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
tiranidi dark eldar

Condividere | 
 

 Dubbio rune naniche

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Hurricane
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 12
Data d'iscrizione : 27.05.15

MessaggioTitolo: Dubbio rune naniche   Mer Mag 27, 2015 2:33 pm

Salve a tutti ragazzi Smile ,
A me e ai miei amici è venuto un dubbio in merito alle rune dei nani.

Abbiamo tutti noi presenti le regole che vincolano la creazione di una nuova runa, ma per arrivare al sodo ci sono comunque venute in mente due domande.

1)Prendo per esempio la Runa della Maestria che da +1AC se equipaggiata. La versione x2 della stessa runa da +1AC e fa ripetere i tiri per colpire, mentre la 3x dona AC10 e fa ripetere i tiri per colpire. Da qui la domanda...
E' possibile avere una runa che da +3AC (3 Rune della Maestria) senza che diventino per forza l'ultima detta? (Caso limite questo naturalmente)

2)La Runa Spezzaincantesimi non ha una sua versione 3x. Si possono mettere su un forgiarune UNA runa 1x(dispersione) e UNA runa 2x(cancellina)?

Grazie a chiunque risponderà alle domande, cercate di spiegarmi anche i motivi cosi mi faccio un pò di cultura  lol!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: Dubbio rune naniche   Mer Mag 27, 2015 5:59 pm

Hola

Per la prima domanda , purtroppo non è possibile , il manuale prevede proprio più rune dello stesso tipo insieme proponendo una versione definitiva ; non puoi quindi avere più rune dello stesso tipo con effetti uguali ma più rune dello stesso tipo possono comportare una combinazione difinitiva particolare . Questo è scritto meglio nella 5° regola delle rune a pagina 59 nel riquadro a destra .

Detta cosa vale anche per la seconda domanda , in particolare poi la runa in questione specifica , come ultima frase , che una terza runa non sortirebbe alcun effetto extra .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
giaric
Assassino
Assassino
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 4324
Età : 23
Località : roma
Data d'iscrizione : 08.02.08

MessaggioTitolo: Re: Dubbio rune naniche   Mer Mag 27, 2015 9:31 pm

Come dice magisternox , hai le mani legate sulle rune, le prendi come sono. E non è il massimo visti i nani che ora disperdono poco
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giocatore
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1994
Data d'iscrizione : 26.11.12

MessaggioTitolo: Re: Dubbio rune naniche   Mer Mag 27, 2015 11:06 pm

Sposto in Regole
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Hurricane
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 12
Data d'iscrizione : 27.05.15

MessaggioTitolo: Re: Dubbio rune naniche   Gio Mag 28, 2015 7:06 am

Lo sospettavamo, era per essere sicuri ^^ 

Grazie a tutti delle risposte  Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Dubbio rune naniche   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio rune naniche
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» dubbio rune maggiori
» bretonnia contro nani 3000 punti
» Dubbio unità instabili
» Dubbio Caos
» dubbio sul simbolo della cerca ( bretonnia)

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: