Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Gio Lug 20, 2017 11:31 am Da aekold78

» Vendo nomads infinity nuovi
Gio Lug 20, 2017 11:20 am Da aekold78

» Vendo earth reborn come nuovo!
Gio Lug 20, 2017 11:06 am Da aekold78

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Gio Lug 20, 2017 10:47 am Da aekold78

» OFFRO Servizio di Pittura Economica W40K e AoS
Dom Lug 02, 2017 3:51 pm Da wurmspinato

» Lista Guerrieri del caos 2000pt vs alti elfi
Gio Giu 22, 2017 10:17 am Da Nisio88

» scambio conti vampiro per ISDA
Dom Mag 14, 2017 6:05 pm Da Archaon

» Nuovo arrivato
Gio Mag 04, 2017 2:07 pm Da ticinoluca

» Un piccolo mulino...
Lun Apr 24, 2017 1:46 am Da Lore

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
ELFI CAOS eldar 40000

Condividere | 
 

 Resistenza alla magia e Runa del rifugio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Hurricane
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 12
Data d'iscrizione : 27.05.15

MessaggioTitolo: Resistenza alla magia e Runa del rifugio   Lun Mar 07, 2016 2:34 pm

Buongiorno a tutti,
Piccolo dubbio nanico. Il forgiarune ha RM(1) di default, se lo metto in un'unità con uno stendardo con la runa del rifugio la truppa ha RM(2)?

Sulla descrizione della runa dice "aumenta di 1 la Resistenza alla Magia dell'unità che lo porta" quindi mi verrebbe da dire di sì.

Grazie Smile
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Resistenza alla magia e Runa del rifugio
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Resistenza alla magia
» Rigenerazione e resistenza alla magia
» domanda magia degli orchi
» nani 3000 punti - tempesta di magia
» SFERE DELLA MAGIA ''il sapere della morte''

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: