Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
orchi punti strategie fantasy ardax strategia eldar comandante degli waylander vampiro esercito guida tiranidi mulino liste farsight mooolto sepolcri Conti ogri nani tileani codex goblin rivincita

Condividi | 
 

 Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy

Andare in basso 
AutoreMessaggio
tiziano
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 126
Data d'iscrizione : 17.08.10

MessaggioTitolo: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:43 am

Salve a tutti.. avrei alcune domande sul regolamento warhammer fantasy.
! se aggrego un mago ad una unità e quest ultima carica ,il maghetto mentre avvicino la truppa a quella nemica puo lanciare incantesimi o no?
2 unita come guardie del mare di lothern possono caricare e prima usere l arco o no ?
grezie risp numerosi Smile
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Thor
Gran Kapoguerra
Gran Kapoguerra
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 9619
Data d'iscrizione : 20.12.09

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:45 am

benvenuto... prima di tutto presentati nella sezione apposita del forum: http://vecchiomondo.forumattivo.com/area-presentazioni-f1/

______________________________
INQUISITORE DEL VECCHIO MONDO
"Comportati bene e non ti verremo a cercare"

TEAM HELLFIRE



Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Khelthrai
Arcimago
Arcimago
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 2088
Località : Colico (spesso Milano)
Data d'iscrizione : 14.05.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:47 am

esatto poi no ad entrambe le domande, le cariche le fai ad inizio turno, dopodichè l'unità è in mischia per tutto il turno durante le altre fasi (se la carica è riuscita), quindi niente archi e per gli incantesimi dipende da quali vuoi lanciare
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
tiziano
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 126
Data d'iscrizione : 17.08.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:49 am

si ma allora perche di solito si mette un mago aggregato ad una unita?^^
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Khelthrai
Arcimago
Arcimago
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 2088
Località : Colico (spesso Milano)
Data d'iscrizione : 14.05.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:52 am

perchè così non si espone al tiro e ad incantesimi essendo all'interno di una unità e non potendo quindi essere preso di mira in condizioni normali ^^
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
tiziano
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 126
Data d'iscrizione : 17.08.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:54 am

a ok^^ pero conviene sempre caricare con l unita dove il mego è aggregato giusto? anche se per quel turno nn faccio magie..^^
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Thor
Gran Kapoguerra
Gran Kapoguerra
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 9619
Data d'iscrizione : 20.12.09

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 9:56 am

conviene togliere il mago prima del cac e poi il turno dopo caricare... devi prevedere un minimo le mosse

______________________________
INQUISITORE DEL VECCHIO MONDO
"Comportati bene e non ti verremo a cercare"

TEAM HELLFIRE



Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
tiziano
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 126
Data d'iscrizione : 17.08.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:01 am

ok^^ quindi mi avvicino al nemico poi quando la distanza stima puo consentire una carica tolgl il mago . pero devo caricare il turno dopo nn posso nello stesso?^^
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Khelthrai
Arcimago
Arcimago
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 2088
Località : Colico (spesso Milano)
Data d'iscrizione : 14.05.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:04 am

esatto lo fai il turno dopo, poi il fatto che convenga caricare dipende con cosa carichi cosa, di sicuro 10 goblin che caricano 20 guerrieri del caos avranno poche possibilità, dire che conviene sempre generalizzando così è un po' difficile XD
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
tiziano
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 126
Data d'iscrizione : 17.08.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:06 am

ok ^^ siete molto gentili..che sercito giocate?^^
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Thor
Gran Kapoguerra
Gran Kapoguerra
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 9619
Data d'iscrizione : 20.12.09

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:11 am

sposto il tutto in regole che è la sezione più appropriata Cool

______________________________
INQUISITORE DEL VECCHIO MONDO
"Comportati bene e non ti verremo a cercare"

TEAM HELLFIRE



Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
tiziano
Goblin delle Tenebre
Goblin delle Tenebre
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 126
Data d'iscrizione : 17.08.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:15 am

ok ^^ ho visto alcuni forum ^^ molto interessanti^^ bthor che esercito giochi?^^
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Thor
Gran Kapoguerra
Gran Kapoguerra
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 9619
Data d'iscrizione : 20.12.09

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:18 am

ti rispondo via pm così evitiamo di andare fuori tema Wink

______________________________
INQUISITORE DEL VECCHIO MONDO
"Comportati bene e non ti verremo a cercare"

TEAM HELLFIRE



Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
scorpion of caos
Guerriero
Guerriero
avatar

Maschio
Numero di messaggi : 1316
Età : 25
Località : colico(lc)
Data d'iscrizione : 03.07.10

MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   Mar Ago 17, 2010 10:25 am

Khelthrai ha scritto:
perchè così non si espone al tiro e ad incantesimi essendo all'interno di una unità e non potendo quindi essere preso di mira in condizioni normali ^^

nel mio caso prchè pesta piu degli eroi avversari lol!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy   

Torna in alto Andare in basso
 
Chiarimenti su regolamento warhammer fantasy
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: