Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistrarsiAccedi
Accedi
Nome utente:
Parola d'ordine:
Connessione automatica: 
:: Recuperare la parola d'ordine
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» richiesta informazioni
Ven Feb 03, 2017 6:20 pm Da RedelleMosche

» Riscoprire il vecchio mondo.
Ven Feb 03, 2017 6:18 pm Da RedelleMosche

» Cerco a prezzi ragionevoli
Dom Gen 22, 2017 11:10 am Da fledd

» Un piccolo mulino...
Dom Gen 22, 2017 2:50 am Da Luigi

» Salve
Mer Gen 11, 2017 6:28 pm Da Niklas

» offro servizio di pittura miniature GW e non GW
Ven Dic 23, 2016 7:40 am Da giotto92

» (Vendo Nani del Caos 5a edizione
Gio Dic 15, 2016 5:11 pm Da DonP

» (CERCO) Zanne del lamento
Gio Ott 13, 2016 8:05 pm Da xRedfox

» Vendo varie cose
Mer Ott 12, 2016 6:07 pm Da mikevampiro

» [VENDO-Milano] OFFERTISSIMA ultimo lotto
Mar Ott 11, 2016 3:13 pm Da Airmax

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
uomini lucertola oscuri vendo elfi silvani VAMPIRO nani skaven lista eldar goblin necron 1000 orchi demoni guardia caos sepolcri marine ogri conti bretonnia guerrieri alti cavalieri

Condividere | 
 

 PROBLEMI IN FIRMA!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Waylander
Predone
Predone


Maschile
Numero di messaggi : 752
Età : 33
Località : Cosenza
Data d'iscrizione : 24.01.11

MessaggioOggetto: PROBLEMI IN FIRMA!!!   Mar Mar 29, 2011 5:32 pm

Ciao, nell'inserire un collegamento in firma è diventato impossibile, praticamente clicco inserisci link con l'icona, poi metto l'indirizzo della pagina, poi scrivo il titolo del link, premo ok e.....niente non lo inserisce. mi viene voglia di cancellare tutta la mia firma. Poi cliccando un link già esistente non si potrebbe fare un pulsante che modifica il collegamnto invece di essere costretti a cancellarlo?Tra l'altro anche quando si inserisce un'immagine dopo aver messo il link si deve ricliccare dove posizionare il cursore che lampeggia per indicare dove inserire l'immagine (STRANO!). non si possono risolvere questi 3 problemi? sopratutto il primo, grazie ciao!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://waylander83.wordpress.com
Thor
Gran Kapoguerra
Gran Kapoguerra


Maschile
Numero di messaggi : 9619
Data d'iscrizione : 20.12.09

MessaggioOggetto: Re: PROBLEMI IN FIRMA!!!   Mar Mar 29, 2011 5:51 pm

occhio che magari hai raggiunto lo spazio massimo totale per la firma quindi virtualmente te la fa inserire ma al momento dell'applicazione non lo può fare Wink

______________________________
INQUISITORE DEL VECCHIO MONDO
"Comportati bene e non ti verremo a cercare"

TEAM HELLFIRE



Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Lore
Maestro dell'Arena
Maestro dell'Arena


Maschile
Numero di messaggi : 9732
Età : 22
Località : Toscana
Data d'iscrizione : 03.01.10

MessaggioOggetto: Re: PROBLEMI IN FIRMA!!!   Mar Mar 29, 2011 6:48 pm

il terzo problema a me accadeva con explorer. con opera invece.. peggio ^^ va sempre in fondo anche se clicco dove metterlo. gli altri due non ho capito bene, ma non ho mai avuto problemi. per inserire un link io faccio semplicemente copia incolla.

______________________________
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: PROBLEMI IN FIRMA!!!   

Tornare in alto Andare in basso
 
PROBLEMI IN FIRMA!!!
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Problemi matematici, logici e fisici
» problemi per il trasporto W Fantasy
» problemi cavalieri oscuri
» Battaglia delle pianure rosa!! chaos rosa contro tiranidi!!
» Problemi PC

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: IL VECCHIO MONDO :: Proposte, idee, problemi vari-
Andare verso: