Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Argomenti simili
Ultimi argomenti
» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Sab Nov 18, 2017 5:27 pm Da volpesfuggente

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

» AIUTO LISTA SPACE MARINE ULTRAMARINE
Mar Nov 07, 2017 10:59 am Da Nkt

» CERCO SdA
Mer Ott 25, 2017 4:54 am Da la roba

» Warhammer Fantasy lore video
Ven Set 29, 2017 10:11 am Da Stefano117

» Vendo Kislev, daemonette, Space Marine e Chaos Marine
Gio Set 28, 2017 8:01 pm Da Barbizius

» Presentazione
Gio Set 28, 2017 11:17 am Da Barbizius

» Aiuto Lista Mechanicus
Dom Set 24, 2017 10:40 am Da Mattia

» Movimento in volo 8 edizione
Mar Set 12, 2017 10:01 am Da volpesfuggente

» Pittura su commissione
Gio Lug 20, 2017 12:07 pm Da aekold78

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
samurai punti tiranidi skaven magia rivincita dark fantasy bretonnia liste boys tileani selvaggio ogri mulino alleanze guida eldar mooolto nani venti orco degli

Condividere | 
 

 QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 8:10 am

Buongiorno bella gente, con un mio amico ieri sera ci sono venuti un paio di dubbi sui demoni del fantasy :

-1 il cannone mietitore dello strazia anime può sparare come un cannone normale oppure solo a mitraglia ? sulla descrizione ci sta scritto "quest'arma consente allo strazia anime di sparare a mitraglia come descritto nel regolamento "

-2 qndo un'unità di demoni perde la risoluzione testa con la D ridotta di qnto ha perso e perde tanti modelli in base allo scarto con il tiro dei dadi e fin qui ok...ma qndi le unità dei demoni non fuggono mai dal cac ?

-3 il glifo portatile permette di schierare un'unità qualunque nelle successive fasi altri movimenti da qndo è stato schierato le unità che escono devono avere tante file quanti ranghi...ovvero? se metto dentro 4 bestie di nurgle devo farle uscire in un rango unico oppure posso mettere la quarta bestia sul rango inferiore ?

Grazie in anticipo ragazzi ^_^
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 19
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 8:53 am

1 non ne ho idea.
2 no non fuggono mai dal cac.
3 l'unità deve essere praticamente un quadrato quindi 2 bestie davanti 2 dietro.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 9:13 am

Quindi per quanto riguarda la domanda 3 faccio un'esempio :  ho 4 bestie di nurgle e le dovrei schierare in ranghi da 2 ? oppure in un rango unico ?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 9:30 am

Per la 1 , lo strazia spara solo a mitraglia .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 9:40 am

Cavolo allora l'ho giocato male fino ad oggi =(, per la domanda 3 che ne pensi magisternox?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 9:43 am

Come dice Franksson 4 lumache le metti solo 2x2 , devi avere rango = alle file , a meno che non siano un numero dispari in quel caso scegli un quadrato ma non riempi l'ultimo rango .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 9:47 am

ma in teoria non potrei metterle 2x2 ho sbaglio ? qndi se ne ho 3 o 5 le metto 3x1 e 3x2 ? scusa questi dubbi "esistenziali" ma è non riesco proprio a capire
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Magisternox
Conte Elettore
Conte Elettore
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 1936
Età : 26
Località : Roma
Data d'iscrizione : 19.11.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 9:59 am

Ho riletto il pezzo , dice che devi avere ALMENO tante file quanti ranghi ergo puoi schiaerare come vuoi MA devi avere sempre un numero di file parui o maggiore al tuo numero di ranghi (in breve niente fila indiana e qualche limitazuione nello schierare colonne di pezzi) .

______________________________
Il Ridanciano Moderatore Del Vecchio Mondo (la cui ascia è stata recentemente affilata!) .
Morglum proclamò : "Ke lo dikano al Re. L'ezt è degli Orki. L'ezt è di Morglum. L'ezt è verde."

Referente Per O&G di 8Th .
Guida ai Druchii di Ottava = Link
Guida ai Pelleverde di Ottava = Link
Regole per euro = LINK

Archaon: "I have an army"
Teclis: "We have a Grimgor"

"GRIMGOR SMASH PUNY CHAOS GOD!!!!!"


"Ma Fine dei Tempi significa questo? E quella roba dove tutti mangiano gli stuzzichini prima di cena cos'è allora?"
"L'aperitivo, Archaon."
"Ah."
Fu allora che Archaon capì, un secondo prima della fine, che aveva fatto una ca***ta.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Red_Papaya_boss
Umano
Umano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 169
Data d'iscrizione : 25.03.13

MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   Gio Ago 21, 2014 10:13 am

Grazie mille ragazzi,magisternox sei un boss  Ave  Ave
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI   

Tornare in alto Andare in basso
 
QUALCHE DUBBIO SUI DEMONI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dubbio Armata Demoni del Caos
» Dubbio su lista demoni mono-korne
» [ArmyBlog] Demoni di Nurgle
» Demoni del Caos 2000 pti
» Demoni del caos 1500 PTI cosa ne pensate?

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: