Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K-

Il Forum dedicato al mondo di Warhammer Fantasy e Warhammer 40K.
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Ultimi argomenti
» Vecchio giocatore
Gio Mar 08, 2018 3:30 pm Da Fres

» [VENDO/SCAMBIO] Tavolo modulare e richiudibile fantasy e 40K
Ven Mar 02, 2018 9:56 am Da volrath84

» Vecchio ma nuovo anche io
Ven Mar 02, 2018 9:43 am Da volrath84

» [Vendo] Lotto Dark Angels
Mer Feb 28, 2018 5:56 pm Da Curelin

» [vendo] Esercito ORKS 40k
Mer Feb 28, 2018 3:49 pm Da Orcry

» vendo tk
Ven Dic 08, 2017 9:10 am Da redghar

» cerco nani
Sab Dic 02, 2017 7:01 pm Da redghar

» Movimento in volo 8 edizione
Gio Nov 30, 2017 2:17 pm Da moongoblin

» Alleanze e Venti della Magia - 8 edizione
Mer Nov 29, 2017 10:17 pm Da moongoblin

» Ciao
Mar Nov 07, 2017 2:41 pm Da Nkt

Facebook
I postatori più attivi della settimana
Pubblicità
Parole chiave
orchi codex esercito farsight fantasy punti ogri commissione rivincita guida lista tileani mooolto eldar ardax mulino comandante sepolcri liste tiranidi nani waylander Manticora goblin degli razze

Condividi | 
 

 Spezzaincantesimi contro infusi

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Hurricane
Zombie
Zombie
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 12
Data d'iscrizione : 27.05.15

MessaggioTitolo: Spezzaincantesimi contro infusi   Gio Mag 28, 2015 2:06 pm

Altra domandina sulla Runa Spezzaincantesimi x2 dei nani.  lol!

Se usata contro un incantesimo infuso, al 4+ lo fa comunque dimenticare?



Grazie Smile
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Franksson asciarossa
Nano
Nano
avatar

Maschile
Numero di messaggi : 468
Età : 20
Località : Modena
Data d'iscrizione : 28.02.14

MessaggioTitolo: Re: Spezzaincantesimi contro infusi   Gio Mag 28, 2015 7:04 pm

Credo di si in quanto regola avanzata si apllica anche se nel infuso fosse scritto che non può essere dimenticato.
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
 
Spezzaincantesimi contro infusi
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il Vecchio Mondo -Warhammer Fantasy e 40K- :: WARHAMMER FANTASY :: Regole Warhammer Fantasy-
Andare verso: