ORA VELVET MI HAI PROPRIO ROTTO LE SCATOLE , IO MI SONO FATTO UN MAZZO COSI' PER AIUTARTI IN WARHAMMER E NULLA , HO CERCATO SEMPRE DI RAGIONARE , ESSERE GENTILE , CERCATE DI CAPIRTI E NULLA , IO NON E' CHE TI ODIO , CHE TI VOGLIO CACCIA E CHE SONO RAZZISTA MA PORCO ZIO TI VUOI RENDERE CONTO CHE SE QUI TUTTI DICONO CHE AD OGNUNA DI QUESTE SCENATE E' PERCHE' TU SEI IRRAGIONEVOLE , E TU SBAGLI NON GLI ALTRI CHE RICEVONO SEMPRE SUPPORTO DARGLI ALTRI UTENTI , CREI PROBLEMI DOVE NON CI SONO E INGIGANTISCI ALL'INVEROSIMILE LE INCOMPRENSIONI , ODIO QUELLO CHE DICO MA : A ME NON ME NE SBATTE UNA MAZZA SE TORNI E LO SAI PERCHE' ? PERCHE' TANTO ANDRA' SEMPRE COSI' , OGNI DANNATA VOLTA E' ANDATA COSI' , QUESTA E' LA TERZA E TANTO NULLA !
E INFINE : SANTIFICATI DOVREMMO ESSERE IO , DARK FLAME , KHELTRAI , SPARTAGOR , KROX , THOR , LUPO01 E DANY-GREYFOX
scusatemi il caps-lock , ma questa volta è veramente troppo questa volta ( che doveva essere la volta di stare bravi e buoni ab eternam ) abbiamo superato un limite e io francamente non mi pento di quello che ho scritto perchè ormai sono cose dette 3000 volte e inutilmente a quanto vedo
e ora chiudiamola qui